Varsovienne celebra 70 años de historia y sustentabilidad en la industria chocolatera

0

La firma celebrará su aniversario con diversas experiencias en los diversos centros comerciales del país, llevando su historia, sus recetas y chocolates a más personas


La reconocida marca Varsovienne celebra con orgullo su 70º aniversario, marcando una trayectoria llena de tradición, calidad y compromiso con la sostenibilidad. Las recetas polacas de calugas y chocolates han sido transmitidas de generación en generación, sustentando una historia que hoy alcanza siete años de excelencia.

Durante este año, Varsovienne celebrará su aniversario con diversas experiencias en los diversos centros comerciales del país, llevando su historia, sus recetas y chocolates a más personas.

Los visitantes podrán disfrutar de un recorrido por la historia de Varsovienne, conocer de cerca la elaboración de sus chocolates y participar en demostraciones del proceso de fabricación. Además, habrá degustaciones de sus icónicos productos, como bombones, calugas y alfajores.

 

En su camino hacia la sostenibilidad, Varsovienne ha sido pionera en medir sus impactos ambientales a través del programa HuellaChile, obteniendo el Sello de Cuantificación – Organizacional. Este reconocimiento es un testimonio del compromiso de la empresa y de su sustentabilidad Re, con la reducción de su huella de carbono y la mejora de la eficiencia energética en todos sus procesos productivos.

Hoy Varsovienne se ha adaptado hasta consolidarse como un reconocido emblema del chocolate en Chile. En la actualidad, la marca reafirma con fuerza su compromiso con la excelencia, la tradición y pone un mayor foco en la sustentabilidad de tal forma que para celebrar sus 70 años de historia, invita a todo amante del buen chocolate a disfrutar de productos que no solo siguen siendo elaborados artesanalmente y de la máxima calidad, sino que también respetan y protegen el medio ambiente, proponiendo como foco principal el reciclaje, la transparencia y un retorno a nuestra tierra.


 

Print Friendly, PDF & Email
Compartir

Acerca del autor

Comments are closed.